Гордость и крепкое сердце

Мне гордость не мешало бы купить
И сердце стали по прочнее!
Тогда бы никому не удалось его разбить!
Тогда бы стала я сильнее!
Тогда бы не смогли твои слова
Мне сильно так изранить душу!
Работало б не сердце, голова!
И я б ушла поняв, что мне не нужен!!!
Не нужен ни ты ни любовь, что приносит
Лишь боль, огорчение, страх!!
В замен слишком многого просит!!
Надежда витает в мечтах.
Надежда на то, что быть может
Я смогу в тебе лед растопить.
Надежда на то, что ты все же
Захочешь меня наградить!!
За всю мою нежность, заботу,
Поддержку мою в мрачных днях!!
И поймешь, это тоже работа
И ее не измерить в деньгах!!!
Она заслужила другого,
Что дороже сокровищ любых:
Благодарности и уважения простого,
А не зла и упреков твоих!!!
Жаль только нет на свете лавок,
Где гордость продают и крепкие сердца
Мгновенно был бы пуст прилавок
Доставшего все это Мудреца!


Рецензии