Хватит вам ловить удачу

«Верующий в Сына имеет жизнь вечную;
а не верующий в Сына не увидит жизни,
но гнев Божий пребывает на нём.» 
                Иоанн 3-36.


Хватит вам ловить удачу
Не утешитесь вы ей
Может вас я озадачу
Может станете добрей

Вы подумайте немного
Где вы будете потом
Когда кончится дорога
Смерть придёт, когда в ваш дом

То что сеяли пожнёте
Горы лжи будут видны
И кого вы позовете?
Чтобы скрыть свои следы

А пока у вас есть время
Обратиться ко Христу
И тогда "живое семя"
Будет с вами наяву

О! Народ! Смирись пред Богом
И прими к себе Христа
Времени уже не много
Будет вечность всем тогда


Новосибирск             
                сентябрь 2012г.


Рецензии