Афган... ты - точка перелома для страны...

(По рецензии на: «Неспешно начал спутник свой рассказ» (Иакут))
http://www.stihi.ru/2012/09/05/6051


Афган...ты - точка перелома для страны,
Парней отличных сколько там положено.
Война прошла по судьбам их, хоть, "без войны",
На слёзы матерей их смерть умножена.

Страны защита, мол, на дальних рубежах,
И в этом правда жизни есть, но, есть и ложь...
Здесь тяжелей удара был, тот наш "замах"...
Ребята гибли золотые не за грош...

Вся наша власть и одряхлела, и гнила...
На них лежит вина за смерти эти все.
В доверии она все рубежи сдала...
И начался сопротивления посев...

Виктор Бобошин   05.09.2012 21:11   


Рецензии