Мечты реальность пронеслась

Мечты реальность пронеслась
Насилием пирата.
Осталась памяти зола
И ничего не свято.

На пепелище бытия,
Как будто провинились
Невинностью в заботах дня
Ростки любви пробились.

И, невзирая ни на что
Полны надежд, отваги.
Для них крушение ничто.
Находят горсти влаги.
             …………..
               


Рецензии