***

За окном  холодно,настала зима
Я сново один и ты сново одна
А что еще говорить?
я просто устал без ответно любить
Смотреть как по стеклу бегут капли дождя
Плачут небеса а вместе с ними я
Но кому эти слёзы нужны?
Видь это лишь осколки души
которую ты розбила трема словами
Все кончено между нами

Я устал просыпатся и понимать
Что не кому больше просто сказать
Я тебя люблю а потом обнять
И сказать что не отпущю
грустит небо и я грущю

Я устал от серого мира
устал говорить что пустует квартира
Устал приходить домой и ночи проводить вк
Ведь только там я вижу тебя

Я сново спомнел майские дни
И те минуты когда мы были одни
Спомнел наши соры и поцелуи после них
Спомнел первый про тебя написаный стих
Он был о том как я тебя люблю
а щас читаю последний о том как без тебя грущю

Помнишь сказала в шутку что летом росстанемся на всегда
Вот пришло время и ты оказалась права...


Рецензии