Я устала..

мне так тошно слышать обман.
я устала любить твою сущность.
я устала от сотни изъян,
с твоих губ придают они звучность.

я устала ночами не спать,
сочиняю нелепые будни.
я устала тебя где-то ждать,
задыхаюсь.дышать стало трудно..
   
я устала быть в мире одна,
но я выбрала путь одинокий.
лишь однажды была влюблена,
напишу тебе эти я строки..

я забуду вчерашний звонок,
разговор тот,что душу колечит.
ощущаю свободы глоток,
забываю с тобою я встречи...


Рецензии