Как можно...

Как можно воскресить себя       
из западни в которой оказался,
ведь прекращает жизнь звезда,
когда в ней свет весь исчерпался.

И он не мог вернуть себе
то детство, юность, радость мысли:
он оказался в западне
всем сердцем бьющим без корысти.
--------------------------------
а надо было выживать


Рецензии