Я все засыпаю одна...

Я все засыпаю одна...
Порой не хочу просыпаться..
Меня шлифовали года,
Чтоб в пыль по утрам превращаться...
Края там и тут не сошлись...
Потеряны стремя и сбруя,
Но я свою странную жизнь...
По-прежнему рифмой врачую...
А если жар-птица в окно -
Не буду я прошлое мерить...
Мне свыше когда-то дано...
Умение видеть и верить...


Рецензии