За стаканом в карман не лезут...

За стаканом в карман не лезут,
Коли нет для грусти причин...
И в крови отрицательный резус
Не готов отрицать... Мужчин
Посещают тревожные думы
По ночам, когда женщины спят...
Среди буден и праздников шумных
Время нет оглянуться назад...
Только ночью, при звёздном свете
Заморочишься, загрустишь...
Знак вопроса завис в ответе...
А на улице гладь да тишь.................


Рецензии