Как я стал Бумагоморателем

Я в поэты не стремился,
Но случайно вдруг вошёл
Ночью сон как-то приснился
Пишу левою  рукой.
Вдруг проснулся, вижу месяц
Хоть иголки рассыпай
Из-за печки слышу голос
Просыпайся,  разгильдяй.
Чуть поёжившись, немножко
Прокрутив всё в голове,
Что происходит то со мною
Толь наяву, толи во сне.
И забегали вдруг мысли
Словно катер на волну
Записал всё это разом.
Потом сам не  разберу.
Вот и начались мученья
По подборке всё в строфу
И поэтому наверно
До сих пор стихи пишу.
Стихиряне  дорогие
Вы простите все меня,
Что пишу не золотые,
Знаю грош им всем цена.


Рецензии
Да уж, знакомая болезнь у Вас, Василий! И главное нет в аптеке лекарства от неё.
С улыбкой. Нина

Голубева Нина   02.01.2013 00:10     Заявить о нарушении
И это правда.
С уважением.

Василий Барсов   02.01.2013 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.