Цена правды

Все лгут по-своему, кто как умеет,
Но упаси Вас Бог назвать его лжецом
Обида, злость в один момент созреет
И будет лжец с рассерженным лицом

А потому хочу сказать влюбленным
Старайтесь речь вести, как дипломат
И помните, что в споре напряженном
На Вас, быть может, собран компромат

Марк Твен умен и как-то он заметил,
Что кроме правды ничего ценнее нет
А потому не будьте Вы как дети
Храните правду люди - мой совет...


Рецензии