Нет больше ощущений, кроме пустоты и..

Укройся мир большим зонтом,
Сегодня дождь души прольется
Проникнут слезы в каждый дом,
Он сердца каждого коснется.

Настал  момент познать печаль,
По уходящим, нежным чувствам
И как бы, не было нам жаль,
Но после расставания- все тускло.

Теряет краски этот свет,
От боли разум просто рвется
Все ощущения свело на нет
И чувство жизни не вернется…

                05.09.2012. ( 21:03 )


Рецензии