Да прибудет со мной ночь

Да прибудет с тобой луна
И светит пусть души огнем,
Я знаю – так она тебе нужна,
Так пусть же рядом будет даже днем.

Да пребудет с тобою сила,
И нескончаемой она пусть будет.
Я как разрушенного театра прима,
Которая в тебе любовь пробудит.

Да прибудет с нами и обман
О том, что время нас не лечит,
Иначе однажды случайный туман
Расскажет о том, что все быстротечно.

Да пребудет с нами в будущее вера,
Иначе нету жизни нам и смерти.
И пусть не будет страшной меры,
Что скажет «никому не верьте!»

Да прибудут со мной дожди,
И будут они сильнее разлуки.
Ты иль от смерти огради,
Иль позабудь, что взял когда-то на поруки.

Да прибудет со мной ночь,
И будет она бесконечной.
Уходишь ли ты прочь
Иль остаешься здесь навечно?


Рецензии