Первоклашка

Где же брюки,где рубашка?
С утра хнычет первоклашка.
Не привык он подниматься,
Рано,в школу собираться.

Сидит глазки свои трет,
Мамочку к себе зовет.
Чтобы мама помогла,
Всю одежку принесла.

Ну а мама не идет,
И штанишки не несет.
Где же мамочка моя?
Слезки льются в три ручья.

По полу ногами бил,
Вредничал и голосил.
Но никто не помогает,
Тяжело малыш вздыхает.

Видит брюки его рядом,
Их искать уже не надо,
Брюки быстро он одел,
А в рубашку,так влетел.

И носочки отыскал,
В школу он не опоздал.
Мама сыночкой гордилась,
Своего она добилась.

Да малыш, пора взрослеть!
Должен сам ты все уметь.
Чистить зубки,умываться,
Быстро утром одеваться.
Мамочку свою любить,
И примерным во всем быть.

5.09.12.
 


Рецензии
Какой замечательный первоклашка! СпасиБо,Анатолий!
-С Уважением и теплом,

Наталья Юмагужина   09.09.2012 08:25     Заявить о нарушении