Старый альбом

Попались в инете старые фотографии Назарета, Акко, Тверии, песчаный берег будущего Тель-Авива...
 
Фотографии, фотографии.
лица и имена.
Их заменит на эпитафии
молодая страна.

Я смотрю на песчаные дюны,
на которых сейчас - Тель-Авив.
И волшебные гордые струны,
напевают заветный мотив.

Двести лет исторически мало,
на песке создавать по дворцу.
Надо жить и спасать от вандалов,
то, что близко душе и Творцу.

И живу. И врастаю с корнями
в эту землю. Грущу и молюсь.
И владею прекрасными снами,
где по лестницам бегал Иисус.


Рецензии
Рождение всегда волнительно, но прекрасно!!!
Всех благ, Иннуся!!!
С нежностью и любовью.

Артур Наумов   05.09.2012 21:18     Заявить о нарушении