Обожженную душу не лечат

Обожженную душу не лечат
И разбитое сердце не трожь.
Вспоминаю одну лишь встречу
И меня вновь кидает в дрожь.

То, что было потом – как в тумане.
Навсегда я попала в плен.
Я жила лишь в сплошном обмане,
Лучше был бы ты глух и нем!

Перестала я видеть лица
Всех родных, дорогих людей.
Перестали виденья сниться
И не видела я дождей.

У меня был лишь ты, мне хватало
И могла я ночами не спать.
Мне тебя всегда очень мало
Было слушать, с тобою мечтать.

А потом все внезапно исчезло,
Пелена спала с глаз моих.
И наружу вся правда «полезла».
Объяснений не нужно твоих.

Пустота в мою душу вселилась,
Выпивает всю медленно кровь.
И давно я не веселилась,
Так давно я не знала любовь.


Рецензии