Очень счастлив будь, дорогой

Ты себя и меня измучил,
Тем, что прошлое ворошишь.
Нас с тобой разделяет случай
И ночи ледяная тишь.

Ты пытаешься все исправить,
Ты так хочешь переиграть.
Вновь тревожишь ты сердце и память,
И в пустую ложишься кровать.

У тебя нет души, нет сердца,
Если бы были – ты отпустил.
От твоих разговоров не деться.
Ты всю нежность во мне убил!

Разговор ведь у нас короткий –
Нет ни дружбы, нет ни любви.
У меня взгляд до боли жесткий –
Не кричи на меня, ни вини.

Не признаешь вины, мне надо –
Обвиняй меня, унижай!
У меня на душе прохлада.
Лишь прошу тебя, уезжай.

Не тревожь мою душу, не трогай –
Ведь на сердце моем покой.
Уезжай ты обратной дорогой.
Очень счастлив, будь, дорогой!


Рецензии