не мужчина

ты тащил меня за собой войлоком,
словно списанный манекен.
и кричал «ну и что?довольна ты?»
я шептала, мол хватит сцен.

помню, кричал ты на всю улицу.
а у меня на глазах были слезы.
и проваливай к своей курице!
не оставляя на сердце занозы.

мне не нужен такой, ветреный.
нужен любящий и любимый.
ну прощай, мой чертовски пепельный,
еще мальчик, но не мужчина.


Рецензии