Спасибо...

Нет,я вовсе не вдохновлен
Я просто пишу в печали,
О том, что я влюблен
И боюсь забыть о чем мечтал я.

Нет,я вовсе не обманут,
Я просто это заслужил,
Поэтому, я кричать не стану
О том, чем раньше дорожил.

Было море сладкого счастья-
Стал океан соленный тоски.
Мне теперь кошмары снятся,
А не то,как мы с тобой близки.

Нет,обвинять кого-то я не стану,
Я просто судьбе улылнусь,
Попрошу перевязать мне рану
Скажу:"спасибо" и отвернусь...


Рецензии
Опечаточка в строчке "Я просто судьбе улыбнусь,"...)

Лин Рэй   06.09.2012 18:53     Заявить о нарушении