Качаем права гантелями...

Качаем права гантелями,
Качаем права гирями,
Себя Вильгельмами Теллями
Считая, на деле – мирные.

Слезами закапаны нервы,
А также водой из-под крана.
Манеры же слишком манерны,
А раны такие ранние.

Местами – души искривление,
Местами – глядим искоса.
Проблема, наверно, не в зрении,
Ногах и дефектах прикуса.

Умытые руки и толстая кожа,
Но ждём перемен. От кого же?


Рецензии