Болельщики ЦСКА

В ЦСКА играют за эмблему на груди
За болельщиков,ради их любви
И неважно,что взади на майке у тебя,
Ведь все мы одна армейская семья.
В нашей команде нет игроков
 Неуважающих фанатов,своих пацанов,
И мы не трамвируем лучших вратарей
За поражение извиняемся скорей,
Главный тренеров не меняем,как перчатки
И на игроков не тратим баснасловные бабки,
Не оскорбляем футболистов другой расы,
И не делим людей на классы.
Мы болельщики лучшей команды страны
В красно-синих цвет мы все влюбленны!


Рецензии