Ты любишь

Ты любишь меня,ты любишь;
О Боже,как счастлив я,
Сегодня ты вновь со мной будешь
После трудного дня,

Но я в обиде огромной,
Что время так быстро несётся,
Смотрю на тебя я влюблённо;
И сердце моё часто бьётся,

И ты говоришь мне негромко;
"Иди,милый мой,уже поздно",
И я непослушной походкой
Иду и взираю на звёзды,

Домой прихожу,телефонный
Твой номер я набираю;
С тобой говорю,напоследок
Спокойной ночи желаю,

Того же и ты мне желаешь,
Я снова звоню тебе утром,
Бедняжка;ты недосыпаешь,
Тебе проснуться так трудно,

Ты любишь меня,ты любишь,
Твой сон мне прогнать не по силам,
Но ты вопреки его силе
Всегда нежна и красива.


Рецензии
НЕЖНО И ТРОГАТЕЛЬНО!!!ЛЮБВИ Вам и РАДОСТИ!!! Любовь

Любовь Иванова 6   05.09.2012 21:46     Заявить о нарушении