За баррикадой

Мне с тобой стоять рядом не следует,
Я это видела по телевизору -
Юноши, девушки сами не ведают,
Что делают обществу за вызовом вызов.
Я научу быть хорошим мальчиком,
Милым, умным, добропорядочным,
В рваной, в заклепках, опрятной рубашечке,
И аккуратным хаером крашеным.
Чтобы на кухне готовил коктейли
Для угощения дядек откормленных,
И, чтоб красиво они полетели
Прямо в их властные жирные морды.
Наша любовь не срастется с реальностью,
Но разве мне это кажется правильным?
Если границы не сразу ломаются,
Значит на мушку мы их уже взяли!


Рецензии