Прощанье с...

Открыв пред пулей свою грудь,
Стою в раздумье и молчу,
Зачем мне дали только жизнь...
Кто начертал судьбу мою?
             ***
Что должен сделать в мире я,
Какая польза, мне скажи?
Оставить след я здесь хочу,
Чтоб вспоминали меня вы.
             ***
Таким как был, всегда шутя,
Переносил броски судьбы,
Смеялся и играл с огнём,
Безумством пламенем любви.
             ***
Для всех кто знает свою цель,
Одно лишь пожелать хочу!
Мы все полезны и нужны,
По своему сильны важны.
             ***
Не стоит горевать грустить,
Печаль уйдёт забудь её,
Ты в этом мире человек,
Не дикий зверь не существо.
             ***
Открыв пред пулей свою грудь,
Стою в раздумье и молчу,
Зачем мне дали только жизнь...
Кто начертал судьбу мою?


Рецензии