топографическое

Давай немедля назначим встречу.
Я место знаю и буду гидом.

Сейчас на карте его отмечу.
Вот, видишь точку? Как где? На сгибе,
что в центре карты — на переломе,
на этом самом, вконец истёртом.

И безнадёжно печальный клоун
стоит с букетом мимоз и тортом.

А где-то грозы гремят сердито -
такая странность в начале марта.

И все дороги-пути открыты,
но потерялись на сгибе карты...
                05.09.12


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.