Девчонка! Солнце уже село...

Девчонка! Солнце уже село...
Беги сюда! Скорей за дело.
Горит душа!
           Пылает тело!
Как хороша  Ты
        и как смела

Эй! Солнце, не спеши вставать,
Пока
    ... цела моя кровать


Рецензии