***

Тихо хлопьями падает снег,
Заметая следы из прошлого,
Что осталось от прошлых нег
Снегом стало уж запорошено.
А он всё бесконечный идёт,
Обнажённую душу кутая,
А душа все по снегу бредёт
Одинокая в зиму лютую.
Все она непутёвая ищет
Разведённый костер,чтоб согреться,
А на встречу одни пепелища.
Не судьба видно ей отогреться.


Рецензии