***

Никогда не бросайтесь словами, ими можно не только ранить.
Ими можно не только сердце, но и душу сломать на веки.
Утопить ее, без оглядки, в буйном море, в воды стакане,
И потом говорить: «Не помню. Не об этом я человеке».

Никогда не спешите, знайте, надо сто раз подумать, прежде
Чем лишите кого-то радости, или просто на радость надежды.
Ну а если внутри все злится,на душе твердый камень точит,
Остается одно- мириться. Да, мириться.Скорее.Срочно...



вот так  странно закончилось стихотворение.


Рецензии
Еще один поэт! Детское стихотворение.

Нинэль Королевич   05.09.2012 21:21     Заявить о нарушении
да, согласна, зато написано за 5 минут. Так сказать, на эмоциях.

Юлия Королевич   05.09.2012 21:35   Заявить о нарушении