Рукопожатие

Из поражений, из побед,
смиренно, свысока, -
с какими 'да', с какими 'нет'
протянута рука?
Знакомства молодой огонь
согреет ли? Сожжёт?
Мой мир - распахнута ладонь -
обнимет твой вот-вот.
                1976




На фотографии:
Александр Ольшанский.  Ангел этих мест. 2012.
К 55-летию города Снежинска.


Рецензии