Дождю

Просто будь во тьме ночной
Милым,ласковым и нежным.
Чтоб ходили по тропинкам снежным.
ПРосто будь со мной.

Просто будь всегда таким,
Чтобы радовался глаз,
Чтобы все любили нас.
Просто будь моим.

Просто рядом будь,останься.
ВЕДЬ ты мне не враг.
Я чувствую любовный смак.
Просто не меняйся.


Рецензии