День Рождения. Сыну

В День Рожденья синее море,
Окружает тебя, сынок.
Берега - скалистые фьорды,
А на камбузе есть пирог?

Так забудь, не стоит печали,
Посмотри, вокруг красота:
Вечер небо зарей венчает,
Будто красным горит с холста.

В День Рожденья тебе желаем
Исполнения всем мечтам!
А штормов непогода злая
Пусть идет по другим местам.

И здоровья, как Геркулесу,
Мы желаем тебе, родной.
Твоим папе и маме лестно,
Что идешь дорогой прямой.

Дома маленькая Маняша
И чудесный Степан - сынок...
И жена, которой нет краше,
Согревают разлуки срок.

А вернешься - и море снова
Позовет тебя, сын, назад.
Потому что навек заколдован,
Ты теперь ему словно брат.

С Днем Рождения поздравляем,
Дорогой наш сынок взрослый:
Будь удачлив не только в главном,
Море счастья тебе в россыпь!


Рецензии
Чудесное, теплое, нежное поздравление сыну от любящей мамы, Жанночка! И профессия у сына настоящая, мужская, и в то же время романтичная. Счастья Вашему сыну и доброго плавания! С наступающим праздником Вас! С теплом, Ольга

Ольга Солодина 2   05.03.2021 22:27     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Оленька!

Жанна Баринова   07.03.2021 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.