я понял вдруг-нам вместе суждено

Ночь,тишина,открытое окно.
Прохладной ночи тихое дыханье.
Я понял вдруг,нам вместе суждено.
Мы получили шанс на пониманье.

Прозрачен свет родившейся луны,
разлившийся вокруг как наводненье.
Спешу придти и наяву и в сны.
Нам вместе суждено.Судьбы сплетенье.

Шуршит листва под ветра пересвист.
Мерцают звезды,что то предрекая.
Как воздух прян,как необычно чист.
Нам вместе суждено.Я это знаю.

Легко слова как камешки бросать.
Легко в стихах быть глубже и добрее.
Жизнь непроста.Тебя сумел понять.
Нам вместе суждено.И мы сумеем.


Средь лжи,разврата,непотребных слов
вдвойне желаю правды и покоя.
Нам вместе суждено.И путь суров.
Но в то же время легок.Нас ведь двое.

Взяв как багаж ответственности груз.
Перед собой и Б-гом отвечая
ищу в потоке дней,как лоцман шлюз,
где вместе суждено нам быть,родная.

Завистники пусть злобно вслед кричат.
Пусть моралисты камни вслед бросают.
Я-твой любовник,я-твой друг,твой брат.
Нам вместе суждено.Мечты спасают.

Ты можешь верить мне,а можешь-нет.
Я ничего доказывать не стану.
Не навреди.Не сотвори во вред.
Я вместе быть с тобою не устану.

Светает.Смотрит новый день в окно.
Он будет лучше,чище,и без фальши.
Да будет так.Нам вместе суждено.
Вперед.От старой памяти подальше.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.