Ещё раз дочке

я ищу осколки глаз в ночных огнях.
я гадаю по плывущим облакам,
что купаются в волшебных наших снах.
и сверяю путь по ним как маякам.

я спешу тобою душу всю занять
и когда вернусь домой, в конце концов,
никуда тебя не в силах отпускать,
буду нежностью поить из чаши слов.

ты же знаешь, расстояния - пустяк.
потому что нет преграды у любви.
ну, представь себе, что я пока в гостях.
но вернусь к тебе.Надейся! Верь! И Жди!


Рецензии