Я стала другой...

 Ты, не заметил? Я стала другой –
 Мягкой податливой кошкой.
 Я расцветаю под полной луной,
 Солнцем сияю в окошке.

 Всё для тебя: все изгибы спины,
 Нежность касаний и вздохи,
 Чувства - что даны нам с вышины,
 Явственность снов, переполохи,

 Взглядов томление, искренность слов
 И каждодневность событий.
 Всё для тебя…. Я срываю покров
 Из ощущений забытых.


                05.09.2012


Рецензии