24. 07. 1942 г

Когда я родился,
Было тяжёлое время.
Родителями гордился,
Схоронились от плена.

24.07.1942 война,
Я появился на свет.
Зажглась звезда,
Горит уже 70 миллионов лет.

Я не забуду детство никогда,
Деревня русская моя.
Счастливые и чудные года,
Радуга разлившаяся за края.

И вот, мой первый правильный ход.
Я трудиться учеником подредился.
Пришёл на 400 завод,
И сразу в него влюбился.

Самолёт набирает высоту,
Аж захватывает дух.
Видишь неба красоту,
Счастливого пути мой друг.

Дружный коллектив,
Мастера высшего разряда.
Любую задачу решит,
Водочка, картошка и опята.


Рецензии
прикольно=)

Рим Дик   05.09.2012 21:37     Заявить о нарушении
это стихотворение, посвящается моему отцу, ему исполнилось 70 лет.
спасибо, хорошего настроения .:. макки .:.

Максим Кубарев   05.09.2012 21:43   Заявить о нарушении