Лунная кошка

Бежит, кувыркаясь по лунной дорожке,
Моя серебристая Лунная кошка.
Луна ей фонариком путь освещает,
А звезды блестят, дружелюбно мигают.
Кошка в ночной тишине притаилась.
Мыслями к звездам вся устремилась.
Она смотрит вверх и ждет звездопад.
Как трудно от звезд отвести кошке взгляд!
В пространстве огромном выбрала точку.
Звезда, покачнувшись, вдруг канула в ночку.
Исчезла, оставив серебреный хвостик,
Как звездная мышка, скользнув через мостик.
Тут кошка вздохнула, себя облизала
И в Лунный свой домик спать зашагала.


Рецензии
Басе большой привет!!!
Замечательные стихи!

Зося Александрова   02.10.2012 23:07     Заявить о нарушении
Спасибо! Передам обязательно!

Валентина Иванова 4   05.10.2012 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.