Кто-то пишет сталин - благо

Кто-то пишет: Сталин – благо,
Кто-то пишет: Душегуб,
Кто-то скажет: Бедолага,
Кто-то скажет: Он мне люб.
Сталин – гвоздозабиватель,
Выпрямитель для гвоздей,
Главный гвоздео-создатель
Всех размеров из людей.
      Нам же выпрямиться трудно,
      Так загнул – не распрямить.
      Долгий путь из шахты рудной –
      Но ведь нужно выходить.
      Без надсмотрщика не можем
      По-людски все жить уже,
      Стервы Пусси Райот всё же
      Ведь кому-то по душе.
Жить по совести и чести
Многим, скажем, нелегко,
Если мозг на заднем месте,
Совесть очень далеко.
Не причём ни власть, ни церкви,
Ни молитвы, ни закон –
Были, есть и будут стервы,
Если кормят стервяком.
      «Демократия, свобода», –
      Как прикрытие для них.
      Стала зэковскою мода
      Для стервятников таких –
      И тату, и вся их феня,
      И колготки на лицо.
      Да, такое нынче время
      Для удобства подлецов.
Пляшут в масках на амвоне,
А музей им порно-клуб.
Кто остановить способен
Этих сволочных подруг?
Ну, конечно же, не Сталин, -
Мы должны давать отпор,
Чтоб поменьше стало дряни
В жизни нашей с этих пор.
      Чтобы все, как пуссирАчки,
      Гадить не могли совсем,
      Креатив всегда от стрАчки
      Отличать должны мы все –
      Член общественной палаты,
      На задворках, на посту…
      Выдавать должны награды
      Не за члены на мосту.
                ***


Рецензии
В качестве рецензии отправляю вас к своему стиху, в котором излагается мой взгляд на эту проблему http://www.stihi.ru/2009/12/19/2704. С уважением.

Юрнест Алин   22.09.2012 08:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.