И что теперь?

День пришел, за ним туман.
На стене застыла тень.
Видел я это во снах:
кровь и боль. И что теперь?

Я один, ты одна
между нами тишина

боль в глазах, а в сердце смех.
гнев обид, огонь потерь.
Принял яд - спасенья грех.
Я забыт. И что теперь?

Я один, ты одна.
Между нами тишина.


Рецензии