Я устала быть только хорошей

Я устала быть только хорошей –
Сегодня я буду плохой.
И пусть удивиться прохожий,
Увидев меня такой!

Устала всем угождать я,
Улыбки всегда дарить.
Устала ходить я в платьях –
Я в них не хочу ходить!

Устала от лжи и фальши,
От масок и от людей.
Ведь кто сейчас настоящий?
Таких больше нет! Поверь!

И в людях устала искать я –
Отзывчивость и любовь.
Я нахожу там боль и несчастья –
Не хочу ошибаться вновь!

И если меня увидишь
На своем небольшом пути –
Одно лишь прошу прохожий:
- «Пожалуйста, проходи!»


Рецензии