Осенний дождь

Осенний дождь стучит по крыше,
Сижу в кабине и грущу.
Прохожие бегут по лужам,
Я их,конечно,пропущу.

Свинец на небе, нет просвета,
Видать надолго зарядил.
Гром прогремел сурово где-то :
Мол,я тут всех предупредил!

Сверкнула молния внезапно,
Видны на небе миражи.
А ну-ка , дождь , полей сильнее!
И наши души ОСВЕЖИ!!!

25 АВГУСТА 2012 ГОД .


Рецензии
Опечатка: "надолго"

Валентин Иванов 4   29.04.2013 09:03     Заявить о нарушении