Ради любви нам стоит жить!

   "Ради любви
            нам стоит жить!"

Идут года...
                и как же жить?
Я без любви..,
                питаю страх!
Что вижу даже
                и в видениях.
И дело даже..,
                не в годах...

В душе витают
                все сомнения,
Что жизнь мираж ,
              звезда во мгле?
Как будто я..,
                без сожаления,
Живу, но нрав
              спалил в костре!

Но смысл жизни..,
                не пропал,
В моей..,
             ретивой голове!..
Быть может
               просто я устал?
Шагая бурно..,
                по судьбе?..

Потери есть...
                и неизбежны,
Но нравы в них
              уж белоснежны!
А потому и стоит
               чувством жить,
Чтоб любовь
            у Бога заслужить.


Рецензии