Прости меня, моя любовь...

Прости меня, моя любовь,
За то, что черной стала кровь
И ненависть горит огнем
И злостью разум мой пленен

Сказал ты мне, что злюсь я зря,
Что люди не хотели зла,
Но сердцу больно все равно
И спряталась я глубоко...

Прости меня, любовь моя,
Что не держу эмоций я
Внутри что волны рвут меня
А внешне - так я холодна


Рецензии