Памяти...

Спи мое солнышко... свет не увидевший ангел
Боль будто ток сшила навеки нас,
Все колыбельные спеты теперь бумаге
Так на надрыве поют лишь в последний час.

Спи моя куколка...если бы сны там снились...
Нет ничего не будет...на руки тебя не взять...
Руки костлявой в тело твое вцепились
Даже на миг короткий недавши тебя обнять...

Спи...баю- баюшки...жаль мне тебе не петь
Голос не слышать ,маяться...
Будто в огне гореть...
Как же мне ,Боже , справиться...?
          Как же тут не реветь...???


Рецензии