Уличный художник

Художник выставил свои полотна,
Не в выставочном зале, как обычно:
На огражденьи их повесил плотно
И на асфальте разложил привычно.
В пейзаже акварелью было лето,
С рекой, туманом и плакучей ивой,
Еще портрет какого-то кадета
И рядом - дамы, молодой, красивой.
Аллея, уходящая от дома,
Вблизи дорожки куст сирени белой...
Рука художника была знакомой -
Он на доске писал портреты мелом.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.