Чеканя твердый...

Чеканя твердый шаг по плацу
я был спокоен и суров
и показался этим ...ацу,
что защищать его готов.

Но защищать всех жидких ..ац
в присяге не было и слова
и вот по шапке его бац
секир - башка его готова.

За это нам великий ...ац
дефолтик маленький устроил
и как-то утром доллар бац
в мгновенье ока всем утроил.

       98г.


Рецензии