Мне бы

...Силою мысли
свести расстояния в точку
Ах, моя милая,
мне бы любви твоей ночку!

Мне бы поцелуем голодным
смять твои губы алые
Мне бы ночи свои холодные
превратить от тебя в ночи пьяные

Мне бы всю тебя, милая,
без остатка и без размышления
Мне бы всё с тобой, жизнь моя...

Эх, мечты вы мои опостылые


Рецензии