Долгие проводы

Уезжал любимый мой в дальнюю дорогу.
Слёзно мы прощались с ним, стоя у порога.
Говорил мне: - "Милая, ну, пока, прощай,
Я ведь не надолго,  только не скучай".
И смахнув слезинки, я ему шепчу:
-Ну останься, солнышко, я тебя прошу.
Отвечает друг мой: -"Не могу - дела,
Главное, чтоб очень ты меня ждалА".
-Уезжай, мой голубь, улетай, орёл,
Хочешь что бы честно? Слушай, ты, пошёл...
Знаю те поездки и твои дела -
От подружек письма я твои рвалА.
Любишь всех по кругу, Дон Кихот с Ламанча,
Казанова липовый, толстый, лысый Санчо!
Думаешь  скучаю без тебя и плачу?!
Думаешь - монашка я , не могу иначе?!
У тебя училась и пример бралА.
Так, о чём я это? - Подождут дела...
Отдавай портфель свой и снимай пиджак,
Ты  же самый  лучший и на всё мастак.


Рецензии