Ляпик 1

темно,темно. уж ночь пришла.
скребутся крысы где-то.
как пережить мне это всё,
дожить бы до рассвета?

и хоть мой дом под потолком
ты,крыса,так и знай -
без боя я недамся,нет!...
  так мыслил попугай.

24 августа 2012 год.


Рецензии