Вот и осень пришла

Вот и осень пришла.
Птицам,вновь,не до сна.
Пожелтело из трав покрывало.
Грусть с собой принесла-
Расставаний пора,
Запоздалых рассветов начало.

Злато сжато с полей.
Бег хрустальных коней
Всё протяжней,росы перекаты.
С Солнцем спорит Луна
И,в предверии сна,
Всё красней и прозрачней закаты.

Придорожная пыль,
Моросящую быль,
Глянцем зеркала в рябь одевает.
Листопада метель,
Припозднившийся,шмель,
Недовольно ворча,облетает.

04.09.2012


Рецензии
красивая у тебя осень, Серёжа!!!

Людмила Мельникова   15.09.2012 15:57     Заявить о нарушении
Не у меня,Люда.Я,лишь,"подсмотрел"...

Сотер   17.09.2012 08:16   Заявить о нарушении