Кто-то...

Кто-то смотрит в глаза,кто-то только лишь вслед.
Кто-то верит в любовь,кто-то в силу планет.
Кто-то хочет уйти,побывав за чертой:
Я всё это прошёл - я туда ни ногой...
Кто-то прячет всю правду за тысячей фраз.
Кто-то смотрит всё время сверху на нас.
Кто родился поэтом, ну а кто-то - немой.
Кто-то бродит по свету - я хожу за тобой.
Кто-то истину ищет в крепком вине.
Кто-то в жизни несчастлив,кто-то счастлив вполне.
Кто-то рвётся бездумно,неудержно в бой,
Ну а кто-то с войны не вернулся домой....
Кто-то верит в науку - в жизнь до тысячи лет.
Криогенный кошмар-без души жизни нет.
Кто-то верит в Исуса,в Ветхий Завет.
Впереди коридор,ну а в нём яркий свет...


Рецензии